Medición de la calidad en muestras de lechuga (Lactuca sativa), de venta en el mercado de abasto en la ciudad de panamá, utilizando métodos macroscópicos, microscópicos y bioquímicos - Ayala, Mariam (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Señala q la lechuga es una hortaliza que se puede consumir cruda y puede contaminarse en los diferentes procesos de la cadena, una de las principal forma de contaminación de esta hortaliza ocurre a través de agua contaminada por material fecal de origen humano, utilizado en la irrigación de los huertos o por contaminación del suelo por uso de abono con heces humanas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción de la lechuga 2.2. Tipos de lechuga 2.3 Siembra y riesgo de lechugas 2.4 Almacenamiento y transporte de las lechugas 2.5 Factores que implican en la contaminación de las lechugas CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL