Protocolo fisioterapéutico de Terapia Convencional implementando Lacerterapia en pacientes de Operación Walk del Hospital Santo Tomás - Chavez, Ketzary (UDELAS, 2018)
El conocimiento que se va a brindar con este proyecto se argumentará de manera convincente la importancia del mismo; demostrando que es realmente útil y beneficioso para próximos estudios