Protocolo fisioterapéutico de Terapia Convencional implementando Lacerterapia en pacientes de Operación Walk del Hospital Santo Tomás - Chavez, Ketzary (Panamá : UDELAS, 2018)
El conocimiento que se va a brindar con este proyecto se argumentará de manera convincente la importancia del mismo; demostrando que es realmente útil y beneficioso para próximos estudios
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuesta e intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyectos 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMEDADES DEGENERATIVAS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ARTICULACIONES-ENFERMEDADES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO