Técnicas manuales conservadores en el manejo del síndrome del dolor miofascial en FisioTest Panamá - Fernández, Eillen (UDELAS, 2018)
El síndrome del dolor miofascial es una de las causas más comunes del dolor músculo- o grupo muscular.La particularidad de este síndrome es encontrar dolor en la zona muscular afectada localmente, dolor a distancia y por la existencia de una tensa, la cual se identifica mediante la palpación y en cuyo centro se encuentra el punto gatillo.