Técnicas manuales conservadores en el manejo del síndrome del dolor miofascial en FisioTest Panamá - Fernández, Eillen; Morales , Melanie (Panamá : UDELAS, 2018)
El síndrome del dolor miofascial es una de las causas más comunes del dolor músculo- o grupo muscular.La particularidad de este síndrome es encontrar dolor en la zona muscular afectada localmente, dolor a distancia y por la existencia de una tensa, la cual se identifica mediante la palpación y en cuyo centro se encuentra el punto gatillo.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2.Definición del dolor 2.3.Receptores del dolor 2.4. Tipos de receptores del dolor 2.5. La fascia 2.6. Estructura anatómica del sistema fascial 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA MANUAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TÉCNICAS MIOFACIALES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO