Asistencia del Terapeuta Respiratorio en el transporte intrahospitalario infantil en el Hospital del Niño - Castrejo, Verónica (Panamá : UDELAS, 2018)
El traslado intrahospitalario del paciente crítico es definido como el movimiento del paciente en situación crítica dentro del mismo hospital y entre las distintas áreas del mismo teniendo como finalidad la realización diagnósticas y terapéuticas.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DE NIÑO DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL CAPITULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Actividades realizadas 2.1.1.Barrera de bioseguridad 2.1.2 Monitoreo de signos vitales y abordaje paciente 2.1.3. Observación de parámetro hemodinámico 2.1.4 Inhaloterapia y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- TERAPIA RESPIRATORIA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA