Intervención fisioterapéutica en adultos mayores con discapacidad promoviendo la independencia funcional en los residentes del Hogar San José de la Madre Teresa de Calcuta - Limbania, Yarissa Orobio (UDELAS, 2018)
Hace referencia en especial a las alteraciones posturales en adultos mayores, el examen, evaluación e intervención de los pacientes que fueron atendidos en el Departamento de Fisioterapia del Hogar SanJosé