Intervención fisioterapéutica en adultos mayores con discapacidad promoviendo la independencia funcional en los residentes del Hogar San José de la Madre Teresa de Calcuta - Limbania, Yarissa Orobio; Pérez, Karen (Panamá : UDELAS, 2018)
Hace referencia en especial a las alteraciones posturales en adultos mayores, el examen, evaluación e intervención de los pacientes que fueron atendidos en el Departamento de Fisioterapia del Hogar SanJosé
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 2.1 Análisis de los resultados de referencia 2.2.Propuesta de solución 2.3.Marco de referencia 2.4. Justificaciones 2.5. Diseño de propuesta 2.6. Beneficiarios 2.7. Fases de intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ALTERACIONES POSTURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; LESIONES MUSCULO-ESQUELÉTICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO