Nivel del Sindrome de Burnout en cuidadores de adultos mayores Arado, Rio Congo de la Chorrera - Medina, Ana (UDELAS, 2018)
Actualmente se calcula que cerca de dos tercios de todas las males están relacionados con el estrés oficial .el estrés oficial es un elemento importante que interacciona con otras variables.