Nivel del Sindrome de Burnout en cuidadores de adultos mayores Arado, Rio Congo de la Chorrera - Medina, Ana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Actualmente se calcula que cerca de dos tercios de todas las males están relacionados con el estrés oficial .el estrés oficial es un elemento importante que interacciona con otras variables.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Marco Teórico 2.1 Antecedentes 2.2. Marco Teórico 2.2.1 El Síndrome Burnout 2.2.1.1. Fundamentación Histórica del Síndrome de Burnout 2.2.1.2. Riesgos laborales que pueden originar Burnout CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Índice general
Incluye Índice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMERÍA -- TESIS LICENCIATURA; ESTRES -- TESIS LICENCIATURA -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CIENCIAS DE LA ENFERMERÍA - TESIS