Programa fisioterapéutico de promoción y prevención de enfermedades no transmisibles en personal administrativo del Tribunal Electoral - Lasso, Madeline (UDELAS, 2018)
En la actualidad las enfermedades no transmisibles corresponden al 71% de las causas de muerto por año a nivel mundial, según la OMS, siendo estas las primeras causas de muerte en Panamá.