Programa fisioterapéutico de promoción y prevención de enfermedades no transmisibles en personal administrativo del Tribunal Electoral - Lasso, Madeline; Pérez, Karen (Panamá : UDELAS, 2018)
En la actualidad las enfermedades no transmisibles corresponden al 71% de las causas de muerto por año a nivel mundial, según la OMS, siendo estas las primeras causas de muerte en Panamá.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2.Propuesta de intervención 2.3.Áreas de acción del proyecto 2.4. Desarrollo de la propuesta 2.5. Instrumentos 2.6. Propuesta para la creación de la Clínica 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LESIONES MUSCULO-ESQUELÉTICAS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO