Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas de pacientes con Hipertensión Arterial - Caballero, Monica (UDELAS, 2019)
Define la presión Arterial como una patología categorizada dentro de las enfermedades crónicas, que no es más que la presión excesivamente alta de la sangre sobre la pared de las arterias, la cual va aumentando a medida que pasan los años.