Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas de pacientes con Hipertensión Arterial - Caballero, Monica (Panamá : UDELAS, 2019)
Define la presión Arterial como una patología categorizada dentro de las enfermedades crónicas, que no es más que la presión excesivamente alta de la sangre sobre la pared de las arterias, la cual va aumentando a medida que pasan los años.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de la Hipertensión Arterial 2.2 Tipos de Hipertensión 2.2.1 Hipertensión Primaria o esencial 2.2.2 Hipertensión Secundaria 2.3 Signos y Síntomas 2.4 Factores de riesgos de la Hipertensión Arterial 2.5 Complicaciones de la Hipertensión Arterial y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRESIÓN ARTERIAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - TESIS