Experiencia de los padres ante el nacimiento de un hijo o hija prematuro - Acosta Nieto, Miriam Alejandra (Panamá : UDELAS, 2019)
Indica que el nacimiento de un bebe antes de cumplir las 37 semanas de gestación es considerada un nacimiento prematuro. Señala que la prematuridad a nivel mundial es la primera causa de mortalidad en menores de cinco años y los casos van en aumento.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO 2.1 Percepción del padre y la madre ante el nacimiento del su hijo prematuro 2.2 Afrontamiento ante la internación de la hija o el hijo prematuro 2.3 Sntimientos de los padres ante el nacimiento de una hija o el hijo prematuro y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PROGRAMA DE EDUCACIÓN SOBRE EL USO ADECUADO DE CATETER
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NIÑO-PREMATUROS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - TESIS