Cuidados de enfermería y tipos de familias de desertores escolares, en la Comunidad Good Year del Corregimiento de Santa Ana - Medina, Amarelys Magaly (UDELAS, 2018)
Determina los Cuidados de Enfermería y tipos de familia de desertores escolares, en la Comunidad de Good Year del Corregimiento de Santa Ana.