Cuidados de enfermería y tipos de familias de desertores escolares, en la Comunidad Good Year del Corregimiento de Santa Ana - Medina, Amarelys Magaly (Panamá : UDELAS, 2018)
Determina los Cuidados de Enfermería y tipos de familia de desertores escolares, en la Comunidad de Good Year del Corregimiento de Santa Ana.
CAPITULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Marco Teórico 2.3 Teoristas 2.4 Marco Legal CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Recomendaciones, Conclusiones, Alcance y Limitaciones y Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; COMUNIDAD GOOD YEAR DEL CORREGIMIENTO SANTA ANA; ENFERMERÍA - TESIS