Intervención fisioterapéutica en distensión muscular en el área de los cuadriceps e isquiotibiales de los deportistas: Pandeportes, CEMED, año 2018 - Márquez Murillo, Maylin Yaneth; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Se analizan los beneficios y las aplicaciones de cada modalidad, enfocándose en la aplicación de la magnetoterapia como técnica para la facilitación de la regeneración del daño tisular.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA EN EL CENTRO DE MEDICINA DEPORTIVA (CEMED) DE PANDEPORTES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN DEPORTISTAS CON DESGARRO MUSCULAR ATENDIDOS EN EL CENTRO DE MEDICINA DEPORTIVA (CEMED) 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN EL CENTRO DE MEDICINA DEPORTIVA (CEMED)
Incluye conclusiones, infografía, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPÉUTICOS; CUADRICEPS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL; LESIÓN MUSCULAR