Programa preventivo de lesiones músculo esqueléticas basado en Método Owas y estiramientos de los colaboradores de Recursos Humanos en el Ministerio Público de Panamá, año 2018 - Mendieta Rodríguez, Angie Marlen; Delgado Hernández, Geraldine Mabel; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Trata sobre la prevención de las lesiones músculo esqueléticas utilizando el Método Owas y aplicando un programa de estiramiento en el puesto laboral donde se determinó las posibles lesiones músculo esqueléticas existentes en el personal de recursos humanos del Ministerio Público. Se identificó también los malos hábitos posturales y las condiciones de trabajo del personal de Recursos Humanos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROYECTO 2.1. Fundamentación Teórica 2.2. Propuesta de Intervención 2.3. Especificación Operacional de las actividades y tareas a realizar 2.4. Productos 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones, conclusiones, infografías, anexo, índice de cuadros y gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD EMPRESARIAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; MINISTERIO PÚBLICO DE PANAMÁ