Intervención fisioterapéutica según Guía APTA en la Clínica Comunitaria de Salud y Educación de San Miguelito, del 17 de septiembre al 30 de noviembre del 2018 - Brown, Milagros Arcelia (UDELAS, 2019)
Este informe se hizo con la finalidad de ver las estadísticas de los pacientes que se atendieron en el servicio de fisioterapia y para llevar un mejor control al momento de la intervención, se utilizó la guía APTA.