Intervención fisioterapéutica según Guía APTA en la Clínica Comunitaria de Salud y Educación de San Miguelito, del 17 de septiembre al 30 de noviembre del 2018 - Brown, Milagros Arcelia; Gisela M. Nieto G. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe se hizo con la finalidad de ver las estadísticas de los pacientes que se atendieron en el servicio de fisioterapia y para llevar un mejor control al momento de la intervención, se utilizó la guía APTA.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones y recomendaciones,infografía, anexos, índice de cuadros y gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- TRATAMIENTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CLÍNICA COMUNITARIA DE SALUD Y EDUCACIÓN DE SAN MIGUELITO; FISIOTERAPIA - INFORME