Experiencia de vida en pacientes con enfermedad Renal Crónica y Hemodiálisis en la Policlínica Dr. Santiago Barraza - Morales, Zuleika (UDELAS, 2019)
Determinar la experiencia de vida en pacientes con Enfermedades Renal Crónica y Hemodiálisis, que asisten a la Policlínica Doctor Santiago Barraza ubicado en la Chorrera Panamá.