Experiencia de vida en pacientes con enfermedad Renal Crónica y Hemodiálisis en la Policlínica Dr. Santiago Barraza - Morales, Zuleika; González, Griselda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Determinar la experiencia de vida en pacientes con Enfermedades Renal Crónica y Hemodiálisis, que asisten a la Policlínica Doctor Santiago Barraza ubicado en la Chorrera Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Bases Teóricas 2.3 Teoristas Callista Roy 2.4 Marco Legal CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: HEMODIALISIS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS