Intervención fisioterpéutica en capsulitis adhesivas de hombro, mediante plan de tratamiento efectuado en rehabilitación Punta Pacífica, año 2018 - Pérez Camarena, Arelys Adaluz (UDELAS, 2018)
Tiene como finalidad describir el plan de intervención fisioterapéutica en la capsulitis adhesiva de hombro al recibir un tratamiento, que busca disminuir el dolor, restablecer el movimiento y reincorporar al paciente en sus actividades de la vida diaria a través de terapia física.