Intervención fisioterpéutica en capsulitis adhesivas de hombro, mediante plan de tratamiento efectuado en rehabilitación Punta Pacífica, año 2018 - Pérez Camarena, Arelys Adaluz; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Tiene como finalidad describir el plan de intervención fisioterapéutica en la capsulitis adhesiva de hombro al recibir un tratamiento, que busca disminuir el dolor, restablecer el movimiento y reincorporar al paciente en sus actividades de la vida diaria a través de terapia física.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Anexos, Infografías, Índice de cuadros y gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS -FISIOTERAPIA; CENTRO DE REHABILITACIÓN PUNTA PACÍFICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA