Eficacia del ultrasonido terapéutico en el Manejo de Úlceras Grado I y II en pie diabético, MINSA CAPSI Magally Ruiz, Septiembre-Noviembre - Victoria Franco, Nizka Yesselin; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Tiene como propósito evaluar la eficacia del ultrasonido terapéutico en el manejo de úlceras grado I y II en pie diabético, por lo que cada semana se procedió a observar la evolución de las úlceras, recolectando pruebas mediante fotografías y recabando información a través de los pacientes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Incluye conclusiones, limitaciones y recomendaciones de la investigación, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PIE DIABETICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; MINSA CAPSI, MAGALLY RUIZ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA