Adecuaciones al protocolo de ejercicios terapéuticos para pacientes mastectomizadas del Instituto Oncológico Nacional, septiembre a noviembre 2018 - Chandiramani Chiari, Devika Prem (UDELAS, 2018)
Se determinó que las personas que participaron en este programa presentaron incremento de amplitud en los rangos de movimiento mejora en la parte emocional y mayor participación en la sociedad.