Adecuaciones al protocolo de ejercicios terapéuticos para pacientes mastectomizadas del Instituto Oncológico Nacional, septiembre a noviembre 2018 - Chandiramani Chiari, Devika Prem; Torres Cabrera, Annette Michelle; Albáez, Brigitte de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Se determinó que las personas que participaron en este programa presentaron incremento de amplitud en los rangos de movimiento mejora en la parte emocional y mayor participación en la sociedad.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO METODOLÓGICO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA