Intervención fisioterapéutica en lesiones musculoesqueléticas de miembro superior en el Centro Interdisciplinario de atención e Investigación en Educación y Salud año 2018 - Saavedra García, Liz Mayra (UDELAS, 2018)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicada en lesiones musculoesqueléticas, la cual incluye el examen, la evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, pronóstico, las modalidades utilizadas entre otros aspectos.