Intervención fisioterapéutica en lesiones musculoesqueléticas de miembro superior en el Centro Interdisciplinario de atención e Investigación en Educación y Salud año 2018 - Saavedra García, Liz Mayra; Nieto G., Gisela M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicada en lesiones musculoesqueléticas, la cual incluye el examen, la evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, pronóstico, las modalidades utilizadas entre otros aspectos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICO EN LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS ATENDIDOS EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de tablas, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; FISIOTERAPIA- INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUDI