Intervención fisioterapéutica en lesiones ortopédicas de tobillo y pie en Rehabilitación Nacional, Hospital Nacional, 2018 - González Hidalgo, José Augusto; Nieto Guerrero, Gisela Maritza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente trabajo se realiza además, como necesidad para demostrar mayor investigación en nuestro país en temas de lesiones musculoesqueléticas que a diario se ven en la población panameña.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIÓN MUSCULAR; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL