Experiencia de cuidadores de niños con diabetes juvenil - Navarrete, Santiago (UDELAS, 2019)
Tiene como objetivo desarollar y explicar la problemática de la Diabetes Juvenil, con la finalidad de reconocer la importancia que tiene la misma y así poder evidenciar las experiencias de cuidadores de niños con esta enfermedad.