Experiencia de cuidadores de niños con diabetes juvenil - Navarrete, Santiago; Álvarez Watson, José Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Tiene como objetivo desarollar y explicar la problemática de la Diabetes Juvenil, con la finalidad de reconocer la importancia que tiene la misma y así poder evidenciar las experiencias de cuidadores de niños con esta enfermedad.
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Marco Teórico 2.1 Trastornos Psicológicos y Emociones Negativas de los Cuidadores de un Niño con una Enfermedad Crónica 2.2. Impacto que Causa la Diabetes Juvenil en un niño y la familia 2.3 Acciones y reacciones en la Familia durante el Proceso de Diagnóstico de la Diabetes en el Niño 2.4 Síndrome del Cuidador Principal 2.5 Diabetes Juvenil y Factores de Riesgo Cardiovasculares y otros... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, limitaciones, índice de cuadros, anexos
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMERÍA -- TESIS LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CIENCIAS DE LA ENFERMERÍA - TESIS