Beneficios de la Técnica Makoto Arena complementada con terapia lúdica para las habilidades motoras gruesas en niños de 3 a 7 años en NeuroGym, septiembre-noviembre 2018 - Carvajal, Imarys; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Tiene como objetivo evidenciar el avance que proporciona la técnica Makoto Arena en conjunto con terapia lúdica en las habilidades motoras gruesas que van acorde a la edad del niño.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Habilidades motoras 2.2 Importancia de las habilidades motoras gruesas 2.3 Desarrollo de las habilidades motoras gruesas según edad 2.4 Componentes de las habilidades motoras gruesas 2.5 Tono muscular y otros ... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, resumen, abstract
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE MOTOR -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; TÉCNICA MAKOTO ARENA; FISIOTERAPIA - TESIS; HABILIDADES MOTORAS