Impacto de la estimulación multisensorial en infantes de cero a veintiocho meses con retraso del desarrollo psicomotor del Hogar San José de Malambo, septiembre a diciembre, 2018 - Barrios De Los Ríos, Cristina del Carmen (UDELAS, 2018)
Este proyecto se basa en el impacto de la estimulación multisensorial en niños que presenten algún retraso en el desarrollo psicomotor en las edades de cero a veintiocho meses, adaptando el mismo a las necesidades de cada niño de acuerdo a la etapa en la que se encuentre.