Impacto de la estimulación multisensorial en infantes de cero a veintiocho meses con retraso del desarrollo psicomotor del Hogar San José de Malambo, septiembre a diciembre, 2018 - Barrios De Los Ríos, Cristina del Carmen; Vives, Givellys del Carmen; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto se basa en el impacto de la estimulación multisensorial en niños que presenten algún retraso en el desarrollo psicomotor en las edades de cero a veintiocho meses, adaptando el mismo a las necesidades de cada niño de acuerdo a la etapa en la que se encuentre.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografías, anexos, índice de cuadro, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETRASO DEL DESARROLLO MOTOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - PROYECTO COMUNITARIO