Nivel de conocimientos. Actitudes y prácticas en estudiantes sobre VIH/SIDA Escuela José Encarnación Escala - Herrera, Maholis (Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en estudiantes sobre VIH/SIDA, ubicados en el Colegio José Encarnación Escala, . En este sentido el estudios esta basado en una investigación no experimental de tipo de campo y nivel descriptivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACION CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) 2.2. Síndrome De Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) 2.2.1 Generalidades 2.2.1.Evolución 2.2.1.2. Epidemiología 2.2.3 Formas de transmisión y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: VIH -- TESIS; SIDA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA