Enfoque de la Esclerosis Múltiple en pacientes de 30 a 45 años en la Asociación Nacional de Personas con Esclerosis Múltiple Familiares y Amigos - Quintero, María del Carmen (UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el enfoque de la esclerosis múltiple en paciente de 30 a 45 años que asisten a la Asociación Nacional de Personas con Esclerosis Múltiple.