Enfoque de la Esclerosis Múltiple en pacientes de 30 a 45 años en la Asociación Nacional de Personas con Esclerosis Múltiple Familiares y Amigos - Quintero, María del Carmen (Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el enfoque de la esclerosis múltiple en paciente de 30 a 45 años que asisten a la Asociación Nacional de Personas con Esclerosis Múltiple.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACION CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Marco Teórico 2.2.1 Breve reseña Histórica 2.2.1.Historia natural de la esclerosis múltiple 2.2.1.2. Epidemiología 2.2.3 Patogenia y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ESCLEROSIS MÚLTIPLES -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA