Reacciones de paciente antes el Diagnóstico de Cáncer de Pene, Hospital de Tercer Nivel - Villarreal, Angélica (UDELAS, 2019)
El cáncer de Pene es una enfermedad que afecta a las personas del sexo masculino, con esta enfermedad el individuo tendrá cambios en su salid y no sólo eso, sino también en su calidad de vida personal.