Reacciones de paciente antes el Diagnóstico de Cáncer de Pene, Hospital de Tercer Nivel - Villarreal, Angélica (Panamá : UDELAS, 2019)
El cáncer de Pene es una enfermedad que afecta a las personas del sexo masculino, con esta enfermedad el individuo tendrá cambios en su salid y no sólo eso, sino también en su calidad de vida personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACION CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Marco Teórico 2.2.1 Definición del Cáncer de Pene 2.2.1.1 Tumor Primario 2.2.1.2. Ganglios linfáticos reginales 2.2.3 Metástasis a distancia y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: CÁNCER DE PENE -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA