Programa de Salud Auditiva Escolar en el Centro de Salud Dr. Manuel Martín Sayagués, Panamá 2018 - Aizprua, Lilian (UDELAS, 2019)
Está enfocado en cómo ha evolucionado la tecnología en las terapias auditivas, dado que de esta manera se puede abordar utilizándose como método de estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje.