Programa de Salud Auditiva Escolar en el Centro de Salud Dr. Manuel Martín Sayagués, Panamá 2018 - Aizprua, Lilian (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Está enfocado en cómo ha evolucionado la tecnología en las terapias auditivas, dado que de esta manera se puede abordar utilizándose como método de estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.1.1 La audición 2.1.2 Anatomía y fisiología del oído 2.1.3 El sonido 2.1.4 El ruido 2.1.4.1 Tipos de ruido y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye Conclusiones, Recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PROYECTO COMUNITARIO; PERCEPCIÓN AUDITIVA DEL LENGUAJE -- PROYECTO COMUNITARIO; PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- FONOAUDIOLOGÍA; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO