Intervención terapéutica utilizando el laser terapéutico como complemento en las tendinopatías / Yeimy Arosemena - Arosemena, Yeimy (UDELAS, 2019)
Desarrolla los temas principales de este informe donde se destacan las características de los mismos, su fisiopatología, los riesgos y las medidas preventivas.