Intervención terapéutica utilizando el laser terapéutico como complemento en las tendinopatías / Yeimy Arosemena - Arosemena, Yeimy (Panamá : UDELAS, 2019)
Desarrolla los temas principales de este informe donde se destacan las características de los mismos, su fisiopatología, los riesgos y las medidas preventivas.
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: DESCRPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades generales 2.1.1 Marco Teórico 2.1.2 Intervención Terapéutica 2.1.3 Evaluación 2.1.4 Diagnóstico fisioterapéutico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LASER TERAPÉUTICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA