Conocimiento de la enfermera (o) sobre cuidados paliativos en la Sala de Medicina, mujeres y varones del Hospital Santo Tomás - Rodríguez Pérez, Katherine Kristel; Martínez, Fred (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se realizó con el objetivo de saber que conocimientos tienen las Enfermeras (os), sobre cuidados paliativos en la Sala de Medicina de mujeres y varones del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Bases Teóricas 2.2.1 Origen de los Cuidados Paliativos 2.2.1.1 Cuidados Paliativos 2.2.1.2. Principios de de Cuidados Paliativos y otros CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, alcance y limitaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de tablas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: CUIDADOS PALIATIVOS -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA