Conocimientos que poseen las (os) enfermeras (os) para el manejo de pacientes con cáncer de próstata en la Sala de Especialidades Quirúrgicas N°1 del Hospital Santo Tomás - Morris Iglesias, Tiffany Yumary; Martínez, Fred (Panamá, Panamá UDELAS, 2018)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el conocimiento que poseen las (os) enfermedades (os) para el manejo de pacientes con cáncer de próstata.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Marco Teórico 2.2.1 Intervención de enfermería 2.2.2 Educación y cuidados de enfermería en el paciente con Cáncer 2.2.2.1 Atención de enfermería en pacientes con radioterapia y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, alcance y limitaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de tablas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: PRÓSTATA -- CÁNCER -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA