Percepción de los (as) adolescentes de media frente a las drogas ilegales en San Miguelito - De Hoyos Palacios, Wendy (UDELAS, 2018)
El presente estudio está enfocado a determinar la percepción de los (as) Adolescentes de Media frente a las Drogas ilegales en San Miguelito, en dos Colegios de la región de San Miguelito, pues la carencia de conocimiento es notable y la venta de estas sustancias va en aumento en la región, repercutiendo significativamente en el ámbito educativo por el consumo de la misma.