Percepción de los (as) adolescentes de media frente a las drogas ilegales en San Miguelito - De Hoyos Palacios, Wendy; Quintero Micolta, María del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente estudio está enfocado a determinar la percepción de los (as) Adolescentes de Media frente a las Drogas ilegales en San Miguelito, en dos Colegios de la región de San Miguelito, pues la carencia de conocimiento es notable y la venta de estas sustancias va en aumento en la región, repercutiendo significativamente en el ámbito educativo por el consumo de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Bases Teóricas 2.2.1 Las Drogas 2.2.1.1 Clasificación de las drogas 2.2.2 Uso de las drogas 2.2.3 Construcción y circunstancias para el consumo de drogas 2.2.4 Adolescencia y otros... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, alcance y limitaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: DROGAS -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA