Nivel de conocimiento, actual y práctica que tienen los padres de familia frente a la prevención de las infecciones respiratorias altas en niño menores de cinco años - Moreno Galvez, Katherine Del Carmen (UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con fines de determinar el nivel de conocimiento, actitud y práctica en los padres de familia frente a la prevención de las infecciones respiratorias altas en niños menores de cinco años que asisten al Centro de Salud de Nuevo Arraiján, pues esta enfermedad es constituye un problema de salud pública tanto a nivel internacional como nacional.